SER FELIZ

Ser feliz é quando se quer sempre sorri,

Sempre assegurar a felicidade de todos.

Ser feliz é gritar bem alto

Ao ver um amigo que há tempos não via.

Ser feliz é desejar a pessoa amada mais e mais.

Ser feliz é está no meio de um problema

Se esgueirar pelos descaminhos da imaginação

E lembrar de uma situação engraçada.

Ser feliz é olhar nos olhos da mãe e dizer: eu te amo!

Ser feliz é sentar com seu pai na soleira da janela

E contar piadas até anoitecer.

Ser feliz é sorri sozinho pensando nas travessuras da infância.

Se feliz é estar municiado de informações

E poder entrar em qualquer tipo de conversa.

Ser feliz é ter um pouco de dinheiro

O suficiente para ser gasto com coisas efêmeras.

Ser feliz de verdade é tornar-se um Ser Feliz

Que assim com certeza a felicidade transbordará

E se espalhará por todo o mundo

Tornando a todos Seres Felizes.

C.A.D S.T.C.