DESCOBERTA

Hoje descobri que não sei pedir.

Não sei pedir aos homens,

Porque eles são arrogantes,

Não sei pedir a Deus,

Porque provavelmente Ele já me dá o necessário.

Os homens com sua arrogância,

Humilha,

E Deus com seu poder, faz o que quer.

Aos homens eu preciso dizer,

A Deus só preciso escutar.

Os homens não sabem nada,

Já Deus sabe de tudo.

Os homens são egoístas,

Deus é benevolente.

Engraçado, quando tentei pedir,

Só agradeci!

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 04/06/2023
Código do texto: T7805569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.