Fala universal
Izabel Eri Camargo
Chamei a música ,
o Universo encantou-se;
várias melodias
me fizeram companhia.
A arte alimenta a alma,
em todas as moradas;
o coração volta à calma,
com a musicoterapia.
Os ouvidos fazem festa,
acompanhando a sintonia,
das notas executadas,
na imaginação da sabedoria.