Olho-te ao longe
Vejo-te passando por mim
A sorrir e abraçar o mundo
Com sua doçura sem igual
Encanto tão natural
Da minha alegria
Inspiração eterna
Da minha poesia
Não poderia jamais
Não estar encantada
E vivo aqui, distante
Sonhando com o instante
De te ver mais perto
Olho-te ao longe
Feito uma paisagem
Que traz beleza, poesia e amor
Nessa sua força infinita
Nessa sua vida bonita
Que me encanta, seja como for