MEU EU

No âmago da minha essência,

Emaranhado no meu ser,

Reside um eu repleto de beleza,

Um universo pronto a florescer.

Sou a dança das palavras,

A sinfonia do pensamento,

No palco da vida, desvendo as labaredas,

Numa busca constante de crescimento.

Em cada verso, sou luz e sombra,

Reflexos da minha alma inquieta,

Poesia é a minha voz, a minha obra,

Um eco que ressoa na vastidão do poeta.

Sou o verso que clama liberdade,

Em cada estrofe, almejo voar,

Desvendar o desconhecido com humildade,

E nas entrelinhas, minha verdade desvendar.

Meu eu é um mosaico de experiências,

Pincelado com cores intensas e sutis,

Fragmentos de sorrisos, de lágrimas, de crenças,

Um retrato vivo de sonhos e feitiços mil.

Sou a esperança que nunca se esvai,

A determinação que enfrenta os desafios,

No compasso do tempo, encontro a paz que tanto amei,

E no pulsar do meu eu, descubro novos rios.

Assim, em poesia me encontro,

Me revelo, me desfaço, me refaço,

Meu eu se faz presente, intenso e pronto,

Um ser em constante devir, jamais escasso.

Em cada verso que nasce, uma parte de mim,

Numa dança sutil de palavras e emoções,

A poesia é meu refúgio, meu jardim,

E eterniza meu eu em todas as gerações.

.

.

.

Ronald Sá, é ator, dramaturgo, diretor e professor de teatro. Tem mais de 30 textos teatrais escritos, tanto infantil e adulto. Mora em São Luís do Maranhão. Começou a se interessar pelas letras desde criança. Formado em Artes Cênicas, tem um grupo de teatro na periferia da cidade maranhense, o Núcleo de Produção Teoria das Artes, no Anjo da Guarda, bairro cultural, celeiro de vários artistas. Atuou, escreveu e dirigiu 26 espetáculos. No momento, escreve sua primeira série e e seu primeiro livro sobre o mundo teatral.

Ronald Sá
Enviado por Ronald Sá em 04/06/2023
Código do texto: T7805504
Classificação de conteúdo: seguro