Imagens...

Chegam pelos retratos...

Nos álbuns...contatos.

Esmaecidos no tempo.

No escuro ou com luzes.

Na rua...na sala...no quarto.

Rede de valiosos amigos.

Que se gostam...se curtem.

Além do óbvio.

Mostram seu lado puro.

Até os impuros.

Desvendam...despem vestes.

Pensamentos. Orações. Corações.

Perfeitos na ação...entregues à emoção.

Longes das bobas convenções.

O amor é a canção sem caução.

Sem outra intenção...

Que a de ser por inteiro. Autêntico!

Nos versos...dos amplexos...

Que é senão o abraço?

Sem tolos complexos.

Ternura nos passos.

Mão na mão...comunhão.

Carinho terno de irmão.

Fogo ardente...paixão!

Envolvente.Vidas em construção.

Doar-se...plenos... ate à exaustão.

Ar que se fez combustão.

No tear da imaginação.

Tecemos nossos sentimentos.

O presente fica mais gostoso.

Delicado e por demais saboroso.

Sente...invente...idealize. Realize.

Não tema os inevitáveis deslizes.

Assim seremos mesmo felizes.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 16/12/2007
Código do texto: T780549