Imagens de um retrato

Estou aqui na maior aflição

Com o corpo todo trêmulo.

Em estado lânguido de inspiração.

Ao ver o seu retrato.

Aqui...bem próximo...

Ao lado...estampado.

Busco no imaginário...tocando...

No travesseiro...nos lençois.

Inebriado levo-os ao olfato...

Uma de suas peças íntimas...

Que esqueceu na cabeceira

E está exalando o seu cheiro.

Acaricio a suavidade do tecido

E a imaginação voa...

Querendo um contato.

O que dizer dessas sensações...

Das lembranças...dos beijos...emoções.

Ah! Fomos tão felizes...quantos abraços.

Que saudade louca...tesão incontrolado.

De recordar sua boca na minha boca...

Do festival sensual de nossas peles.

Dos insanos impulsos...que pouco a pouco

Nos enguliram em deliciosos prazeres...

Sentimentos fortes, cálidos, frementes.

O vinho a escorrer pelas suas curvas...

E eu ali matando a sede de desejos.

Bebendo e me fartando do seu sumo...

Amante devotado e apaixonado

Cego pelo brilho do seu fascínio...

Onde a paz se fez presente ao domínio.

Vem amor...volta logo...cala esse torpor...

Devolve-me àqueles momentos soltos.

Para que eu volte a viver

Com gosto do teu gozo.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 16/12/2007
Código do texto: T780548