Você é incrível

Você é incrível!

Por vezes o mundo

Vai calar sua voz.

Dirão que seus sonhos

São insignificantes.

Não ouça!

Pessoas vazias

Tendem a surgir

Como falsos profetas.

Apontarão mil motivos

Para desistir,

Mas nenhum para lutar!

Afaste-se de quem

Não acredita em sua grandeza.

Você pode ser o que quiser,

Basta lutar

E acreditar em seu potencial!

O medo não te torna covarde,

Desistir por conta dele sim!

Errar faz parte do processo

De crescimento.

Não espere que alguém

Lhe diga isso.

Não dê ao outro

O direito de falar por você.

Ocupe o seu lugar no mundo.

Se posicione!

Escolha protagonizar a sua história.

Encerrar ciclos

Pode doer muito,

Mas lutar para permanecer

Aonde seu coração

Não se sente acolhido

É pior!

É normal sair de cena,

E querer distância de tudo.

Mas lembre-se:

O tempo não para,

E a vida passa

Enquanto você se esconde.

Você pode ser pessimista,

Mas não o tempo todo.

A vida floresce

Quando nos abrimos

Para novas possibilidades.

É possível desistir

Daquele grande emprego

Para tentar algo que te realize

E acredite,

Você será feliz!

Respeite seus sentimentos

E valorize tudo aquilo

Que compõe a sua essência.

Sempre haverá julgamentos,

Mas não se diminua por isso!

Dá pra pensar de forma diferente

E valorizar o que ninguém enxerga.

Quem se movimenta

Em busca de crescimento

É visto como louco

Ou sonhador...

Se arrisque

Mesmo que a insegurança grite

E te paralise.

A vida pode ser surpreendente

Para aqueles que a encaram

De peito aberto.

Não se contente

Com o que te faz mal.

Lembre-se:

Você é incrível

E pode ser o que quiser.

Basta dar o primeiro passo!

LPN
Enviado por LPN em 04/06/2023
Código do texto: T7805455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.