Graças e Desgraças...

Nada é mais educativo...

Do que visar o coletivo.

Ser simples, puro e ético!

Olhar n'outro um ser poético.

Entender que o problema é nosso.

Ser quente ou frio...nunca morno.

Reconhecer que somos privilegiados...

E não ficar como hipócritas nauseados.

Sem querer comprar a alma e a mente...

Manipular inocentes, pobres e necessitados.

Na ânsia violenta do poder desenfreado.

Mas buscar amar com toda a sinceridade.

Não se deixar dopar pela ignorância...

Da insensata comodidade globalizada.

Onde o ser vira lixo pelo luxo do prazer.

Nesta omissão escandaloza de não fazer...

Ao não tomar atitudes para resolver de vez...

Aquilo que é o fulcro da questão e da raiz.

Porque todos nascemos para ser felizes.

A graça é o AMOR. A desgraça é a dor.

E há dor maior impositiva que negar o amor?

Não ir fundo nas questões sociais...adiá-las...

Porque o chique é o 'modus vivendi e operandi'...

De uma burguesia falida que perdeu a vergonha.

Se conduz...vai e se produz...transgride...falseia...

Pelo que dita a mídia insensível, mentirosa, maldita!

Interessada só no lucro, no capital, no produto...

Olhando sedento, faminto, apenas pro seu umbigo.

Canalhas! Responsáveis pela miséria alheia.

Vivem de olho nas suas egoísticas conveniências...

Escravos da conduta espúria da consciência.

Promovem assim a destruição da natureza.

Temos todos que voltar à escola e estudar ética.

Para transformar nosso jeito de ver e sentir a vida.

Devolvendo à alma... a força da sua graça divina.

E matar de vez a desgraça da ânsia de querer só poder.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 16/12/2007
Código do texto: T780545