Gatilho Amoroso

Meu coração foi atingido...

com uma bala veloz fui ferido.

Entrou no meu peito o estampido.

Projétil de um amor querido.

Agora minh'alma implora...

querendo você a toda hora.

Atingiu? Machucou? Fugiu...

Volta! Cuida do que tocou.

Preciso da sua atenção...

seus cuidados...seus carinhos.

Fica comigo. Eu fico contigo.

Sinta a pulsação. Pura emoção.

Amor assim não se encontra, não!

Foi bala perdida? Flecha cupida?

O que farei da minha vida...

Sem você minha querida?!

Me tome nos seus braços...

não permita que os estilhaços,

façam meu coração de palhaço.

Venha cá... me dê seu abraço.

O perfume da sua pele me inebria.

Tudo em mim com seu toque arrepia.

Menina sedutora não me judia.

Sonho com você todos os dias.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 16/12/2007
Código do texto: T780542