Fome...
Tenho! Não nego...
fome de amor...
fome de poesia...
fome de paz...
fome de justiça...
fome de respeito...
fome de dignidade...
fome de amizade...
fome de carinho...
fome de saudade...
fome de solidariedade...
fome de trabalho...
fome de salário...
fome de tecnologia...
fome de sonho...
fome de ciência...
fome de conhecimento...
fome de educação...
fome de proteção...
fome de sedução...
fome de saúde...
fome de sexo...
fome animal...
fome vegetal...
fome de alegria...
fome de consciência...
fome do bem...
fome de você também...
fome de voar...
fome de poetar...
fome de sentimentos...
fome da alma...
fome de felicidade...
fome de fraternidade...
fome de igualdade...
fome de namorar...
fome de abraçar...
fome de beijar...
fome de Deus...
Só não sinto fome...
de Esperança...
Tenho de sobra...
pra doar.
Hildebrando Menezes