Precedência
Abstrato precede o concreto
Pensamento precede palavra
Engatinhar, o caminhar ereto
A semeadura precede a safra
A palavra precede a sua ação
Como causa precede o efeito
Humildade precede gratidão
Todo cansaço precede o leito
O sonho precede a realidade
Qual flerte precede o namoro
Amor precede toda bondade
A educação precede o decoro
A nobreza precede o perdão
O perdão precede harmonia
Harmonia precede a canção
Já a canção precede a alegria