EQUAÇÃO.
Há de haver
Nas distâncias
Alguns pontos...
Desses, de interseção
Entre duas almas.
Contrariando sistemas
Pontuando as curvas.
Em funções, fusões
Erupções, corações...
Cuja variável
Desigualando convenções
Do X ao ponto A
Equacione o Amor.
Onde a curvatura em gráficos
Eleve aos céus, o sentir
E disponha em coordenadas
O incalculável valor
Dum sentimento exponencial
Elevado ao infinito.
Elenice Bastos.