Feitiço ou Magia

No brilho de sua imagem

Chegaste aos meus olhos

Tudo ficou bonito, colorido!

Depois que vi o seu retrato

Começamos a trocar mensagens

E você a conquistar meu coração

Com alguns poucos toques, retoques

Palavras em conexão, pura comunicação

Com seu jeito de feiticeira, assim...

Meiga, delicada, sensual, feminina

Brejeira ...aos poucos acendeu meu fogo

Agora vivo navegando ao seu encontro

Feitiço puro, de cabo a rabo, do brabo

Dou longas e cansadas braçadas no mar

Sempre na esperança de te achar

Não me importa qual seja a maré

Porque quero chegar junto aos seus pés

Para poder dizer, cochichar ao seu ouvido

- Não sei mais viver sem você!

Tira de vez esse feitiço de mim

Veja esse termômetro, minha febre.

Olha o tamanho do reboliço

Minha saúde está um lixo!

Só você pode me curar... de vez!

Tirar esse encanto perverso, malvado

Bastando pra isso dizer no meu canto

“Meu bem! Eu vou ou você vem?

Estou pronta pra você... Vem?! Vou?!

Vamos juntos buscar, um lugar para amar”...

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 16/12/2007
Código do texto: T780533