Fantasmas...Vencidos!

Está no ar uma fome doída...

Que não é só de comida.

Àquela que ronca a barriga.

Aquece e o estomago abriga.

Falo da fome de amar incontida.

Do medo da solidão estampada.

No coração dos amantes carentes...

Buscando atenção, carinho e valor.

É o mal do século cantado e decantado!

Por Renato Russo em seus versos.

Que está a toda hora... inconfesso!

Todos gostando de ficar sozinhos.

De sempre adiar seus encontros...

Com medo de sadios envolvimentos.

Curtindo fantasmas...desencantos.

A tela deste monitor virou o seu lenço.

Companheira de lágrimas e soluços.

Esperanças nuas e virtuais de alegrias...

A ausência substituta do "bom dia".

É preciso passear de mãos dadas...

Querer acariciar "na real" a amada.

Dizer ao seu ouvido que é querida.

Que sem ela não há graça na vida.

Para mim quando vi a Eva chegar...

Senti uma força a me empurrar.

Chega! É hora de fazer valer: AMAR!

E agora estou assim...não posso calar!

Só penso em abraçar, beijar, estar...sutil.

Com ela a solidão morreu. Tudo se abriu!

As flores ressurgiram...o beija-flor apareceu.

Os versos fluem soltos no meu papel.

Conversamos tanto, nos tocamos quentes...

Que as horas passam voando rapidamente.

Começo a me preocupar em não cansá-la.

Para evitar as nossas olheiras faceiras.

É o cuidado do amor tão delicado.

Para não prejudicar o seu trabalho.

Poder vê-la sempre saltitante...alegre!

Com a pele pronta para os meus beijos.

Cabelo arrumado. Cheirosa. Otimista.

Parecendo pétala de rosa...perfumada.

E me faz tão feliz. É Inteligente. Elegante!

Agradeço a Deus por esta dádiva.

Por vencer os nossos fantasmas...

Construindo juntos uma história.

Nesta marcha...neste ritmo...nesta paz.

Uma evolução garantida de emoções...

Felicidade certa! Instalada no coração.

Hildebrando Menezes

Recado:

Meus personagens poéticos...alguns são reais...

outros imaginários...sonhados!

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 16/12/2007
Código do texto: T780531