É...

Correndo da vida para os braços da morte, é o tempo

Fechando os olhos para fugir do momento, é o medo

Isolado de tudo, conversando sozinho, é a solidão

Encarando o mundo lutando com as mãos, é a independência,

Compartilhar da dor mesmo sem ferida, é a empatia

Encobrir os problemas para dentro de si, é o fardo

Virar as costas para um amigo armado, é a confiança

Derramar seu sangue para o bem alheio, é a fidelidade,

Encarar sua ação repudiando a si mesmo, é o arrependimento

Desejar de alguém aquilo que você não tem, é a inveja

Não desprezar aquilo que não deu certo, é a responsabilidade

Acreditar em algo mesmo na pior das fases, é a fé.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 04/06/2023
Código do texto: T7805292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.