ARTE

 

 

Como duas colunas dóricas

Criadas com curvas invisíveis

Numa total perfeição artística

 Assim, esgalgas, no tempo e no espaço

Reinam, douradas, as coxas magníficas!

 

 

 

 

 

 

 

 

imagem: Olhares - Manuel Galrinho

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/06/2023
Código do texto: T7805289
Classificação de conteúdo: seguro