CAOS CONSENSUAL

 

Reino do silêncio

Pousa na duna

O respingo salgado

Isolado em magnificência

Pleno de luminosidade

 

Reino de anêmonas

Morada líquida

De fluidos mágicos

De aromas marinhos

Envolvendo o mundo

 

Na infinita desrazão

O tempo desmede-se

Perdem-se os limites

Os sussurros gritam

Os suspiros esplandecem

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/06/2023
Código do texto: T7805276
Classificação de conteúdo: seguro