SONHADOR DO MUNDO

 

Sonhador do mundo imaginável

Planta versos de talento no tempo…

Beija frases com um olhar afável

Ergue no seu mundo… O alento

 

Escreve louco de amores platônicos

Atravessa rios de sentimentos…

Tropeça em confusos sinônimos

Inunda-se em contentamentos

 

Levanta gigantescas muralhas

Transforma oceanos em desertos…

Dos jardins cria campos de batalhas

No presente, Descreve futuros incertos

 

Navega mares na corrente da poesia

Rasga horizontes com o seu batel…

Desembarca nas ilhas da fantasia

Voa nos céus com asas de papel

 

Abre as portas do seu peito

Ri e chora de emoções…

Separa lágrimas com jeito

Reparte pedaços a outros corações

 

Sem nada saber, dizer ou falar

É um simples ser

Que expõem o seu pensar

Proferindo a frase certa…

Como um louco poeta.