O AMOR ESTÁ ACABANDO !

 

 

 

AS COISAS ESTÃO MUDANDO

 

COMO DA ÁGUA PRO VINHO,

 

AS MULHERES RECLAMAVAM

 

POR UM CARO CARINHO,

 

HOJE ELAS RECLAMAM,

 

POR UM CARRO CARINHO !

 

JOTAESSE

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 04/06/2023
Código do texto: T7805239
Classificação de conteúdo: seguro