ABENÇOADO POR DEUS

 

 

O BRASIL É UM PAÍS,

QUE É POR DEUS ABENÇOADO,

NÃO TEM VULCÕES, NEM TERREMOTOS

OU TORNADOS MAS, EM COMPENSAÇÃO,

TEM UM MONTE DE SAFADOS !

 

JS

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 04/06/2023
Código do texto: T7805199
Classificação de conteúdo: seguro