Quando EU morrer
Quando EU morrer
Nao quero dores, nem choro
Nao quero música fúnebre
Nem tristeza, nem clamores
Nao quero que ninguém chore
Encima do meu caixão
Que ninguém se arrependa
Por nao me pedir perdão
Quando EU morrer
Quero ir bem maqueada
Nao quero exagerada
Más um baton e um lápis
Nao vou dispensar por nada
Nao quero que ninguém fique
A noite inteira acordado
Cantarolando tristeza
E velas pra todo lado
Quando EU morrer porfavor
Ponha sobre o meu
Caixao
Palavras de paz e amor
Uma foto sorridente
E cheia de emoçao
Uma música alegre
Dessas que me faz sorrir
Pense que estou dormindo
E a música irei ouvir
Se alguem gostar de mim
E queira me homenagear
Aproveite e faça agora
Porque depois que EU morrer
De nada vai adiantar
Nao sei se quando eu morrer
O meu corpo irao velar
Porque a gente nao sabe
Como vamos acabar
Mas se Deus me der a sorte
De morrer naturalmente
Ja deixo escrito o que quero
Como último presente
Homenagens póstumas ,me desculpem
Más EU nao vou aceitar
É capaz que do caixão
Levante pra reclamar!
Quando EU morrer quero apenas
Dormir para descansar!
Poesía: Quando EU morrer
Poetisa: Thiesca de Oliveira
Bom día galera
Bom diiia!