4

Manhã de domingo, fria

Vida divina nos agracia

Impressões tantas nos guia

Ainda que haja a melancolia

O breve viver inspira magia

Dobram os sinos, som irradia

Quebrando a tal monotonia

Sem alarde, mas com harmonia

Acanhada chega essa poesia

😉🍁