"SUA PERSONALIDADE" Poema de: Flávio Cavalcante
SUA PERSONALIDADE
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Não tenho palavras para expressar quem você é
Sua personalidade incerta e talvez não sabida
Insanidade que só dá jeito a santa Cruz na fé
Pra entender o grande mistério de sua vida
II
É certo que as suas palavras não me convencem
Sua rara personalidade é digna de muita pena
As suas multifaces que muitos desconhecem
Um tiro à queima roupa que não vale à pena
III
Essa mudança de comportamento sem sentido
Define a pessoa má que você se comprime
Traz à tona tudo de ruim que estava escondido
E jamais fugirá do lado maléfico sem regime
IV
Personalidade a sua que não consigo enxergar
Invisível às retinas dos olhos dos bons corações
O fingimento, sua arte que só vai despertar
Andarilhos noturnos em busca de emoções
V
Por que brincar com quem no peito tem amor?
Bem que a sua personalidade deveria ser útil
Ou aprender a esconder o teor do seu real valor
E não ter a fama dessa mulher sem valor e fútil