Da Noite

Sem estrelas, sem Lua

O vento bate, um pouco forte

Barulho e movimento

São as ruas, as calçadas

Uma ou outra pessoa passa

Ou passo por ela

Uma tristeza, são as pessoas

Cada qual em sua linha

Parecem mundos diferentes

Semelhantes, porém muito diferentes

Um que cai, outro que volta

Um que fica, e alguém que olha

Sem estrelas, sem Lua

O vento parado

O silêncio, sim não há mais barulho

São instantes, mas não há

Como é gozado esse mundo.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7805
Classificação de conteúdo: seguro