Sempre tem jeito...
Meu manto de solidão era assim, todo estrelado
Todo bordado com perolas e algumas conchas do mar
Era rosa aveludado com gotinhas de emoções
Não era solidão sofrida e sim, ficar só, por querer ficar
Não é fácil de entender algumas situações
Mas querer ficar sozinha as vezes é necessário
Você revive sua história e as vezes muda o cenário
Você refaz o seu rumo, suas rimas e seus conceitos
Sempre tem jeito...