Três tigres tristes
Três tigres tristes...
Estavam eles tristes
por serem tigres?
ou por serem três?
Sem pressa, freguês.
Três...
Um é bom,
Dois é pouco,
Três é demais...
Cuidado rapaz!
O tigre diz está triste
por não ser amigo da onça
há quem acredite
ou se faz de sonsa!
Será mesmo boato?
os tigres estão de espreita no
mato.