O amor imposto
Cansei de um amor imposto
onde meu ser se aprisiona
meu ódio inflaciona
meu medo assim exposto
Cansei de amor bandido
onde meu ser fica ferido
os outros são banidos
almadiçoo ter nascido.
Cansei de amor fingido
meu coração partido
nas frias ruas sofrido.
Cansei de faz-de-contas
a escuridão me afronta
deito no chão, tonta....