Suavidade no Mar
A flauta toca um sonoro acorde delicado,
as marolas banham a areia com delicadezas.
as pedras, tão veementemente, são beijadas
no rico cenário nebuloso de muitas belezas.
Bela mulher contracena por ser bem-amada,
sua pele se deixa pela brisa ser tocada,
o branco cambraia do seu traje dá leveza,
é momento vespertino de grande sutileza.
A maré contribui à serenidade da mente,
aura de paz em uníssono em todo ambiente,
é majestoso o espetáculo bem desfrutado,
deve ser outono em seu mais lindo talhado.