FIM DO DIA
FIM DO DIA
Fim do dia
Hora da ave Maria
Um ósculo de crepúsculo
Um recolher em pensamento
Alegrias e tormentos
Alvejar o amanhã
Deixar de lado coisa vã
Evoluir na noite
Despertar no alvorecer
Limpo de amarguras
Sentir a aragem na face
Criando coragem
Para enfrentar as mudanças
Deixando um pouco as lembranças
Cogitando futuro
Derrubando muros
Que impedem o porvir
E que assim seja
O vir do bolo
A cereja