Até o fim
Eu não sei por qual razão
Meu caminho é torturante
Dias cinzentos e chuvosos
Noites de dor sufocante
Meu amigo travesseiro
Vive enxarcado de dor
Ele é meu companheiro
Na oração ao Senhor
Pai me socorre agora
Misericórdia de mim
Por favor não vá embora
Fique comigo até o fim