DOR DE AMOR
Tua ausência me incomoda,
faz-me a mente andar à roda,
não sei onde o coração,
que bate, bate sem jeito
aqui dentro do meu peito,
podem ver, dor de paixão.
Porque se tu não estás perto,
a vida, pra mim, é um deserto:
morro de insolação.