Cada lágrima triste

Cada lágrima

Triste

De amor

Que choro

E escorre

Sem pudor

Na face emudecida

Tem vida

Tem a tua

Tem a minha

A nossa não vivida

O meu sonho

Em convulsão

Queima a face

Veste a ferida

E como não tem

Quem a abrace

No fim

Cai por aí

Perdida

Algures

Pelo chão

Toma

Fica com ela

Afinal ela te pertence

Muito mais

Do que a mim

Sente-a na tua mão

Tem tudo enfim

Olha bem

Com é transparente

Tem alma

Lá dentro

Que pulsa quente

A minha confissão

Olha bem

Com atenção

Tão pura

E cristalina

Como orvalho

Na floração

Talvez

Até tenha

O meu perdão

Mas aí

Tens que a beijar

E aconchegar

Quentinha

No teu coração

Olha bem

Como ela

É linda

Tão tua

Tão minha

E tão nua

E inocente

Com os olhos

No futuro presente

Ainda!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 03/06/2023
Código do texto: T7804665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.