Sou

Sou

Sou feliz simplesmente e tão somente assim

Sou silêncio que me acaricia dentro de mim

Sou a paz que carrego na palma da minha mão

Sou alma em flor com raiz no coração

Sou o perfume de amor que exala da pele

Sou sorriso que cala nos lábios de mel

Sou o lume da paixão que fervilha sentimento

Sou estrela luzente no veludo do firmamento

Sou borboleta bailarina que dá cor ao azul do céus

Sou pássaro que toca com as asas o manto de Deus

Sou o trevo de quatro folhas que dá sorte a quem ofereço

Sou segredo de quem confiou e jamais esqueço

Sou o vento da poesia que por aí passou

Sou a magia de alguém que em mim sonhou

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 03/06/2023
Código do texto: T7804662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.