O que me resta

Quando toda filosofia acabar

Restará a poesia

Quando a mente estiver vazia

E as mãos enrugadas, cansadas

Não encontrarem calor

Restará o amor contido na poesia.

Quando a alma não sentir

Nem dor, nem alegria

E o infinito ser, adiada companhia,

Restará a poesia

Quando tudo parecer perdido, sem esperança

Nem uma mesmo uma palavra de conforto

E o aborto dos sentimentos secar a própria poesia

Restará a fé

Transcendente além da razão

Rasgando certezas, diplomas, sermões

Levando a outras dimensões

Em que resiste a própria fé,

Outra forma de poesia.

Aldonez Pereira
Enviado por Aldonez Pereira em 03/06/2023
Código do texto: T7804655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.