SOU APENAS UM ATOR...

Nos palcos eu me entrego, eu me lanço,

Num universo paralelo, num sonho imenso.

Caminho pelos versos, pelas falas ensaiadas,

Sou personagem e sou eu, em vidas imaginadas.

Em cada gesto, em cada olhar profundo,

Desvendo segredos, mergulho no mundo.

Com movimentos suaves, expressões marcantes,

Dou vida à história, sou ator em constante.

Meu corpo é pincel, a cena é minha tela,

Pinto com emoção, com alma e com cautela.

Na dança das palavras, na música do enredo,

Desvendo mistérios, com cada ato em segredo.

E o público se encanta, se emociona, se envolve,

Com minhas lágrimas, sorrisos e dores resolvidas.

E ali, diante dos aplausos, dos sorrisos e suspiros,

Sinto-me vivo, pleno, em cada verso que inspiro.

Sou eu no teatro, numa metamorfose encantada,

Onde a realidade se funde à fantasia abraçada.

No palco sou livre, sou todas as facetas,

E deixo minha marca, nas memórias completas.

No eterno palco da vida, sou apenas um ator,

Deixo meu legado, minha arte com ardor.

E ao final de cada cena, do último adeus,

Sigo em busca de novos desafios, novos eu's.

.

.

.

Ronald Sá, é ator, dramaturgo, diretor e professor de teatro. Tem mais de 30 textos teatrais escritos, tanto infantil e adulto. Mora em São Luís do Maranhão. Começou a se interessar pelas letras desde criança. Formado em Artes Cênicas, tem um grupo de teatro na periferia da cidade maranhense, o Núcleo de Produção Teoria das Artes, no Anjo da Guarda, bairro cultural, celeiro de vários artistas. Atuou, escreveu e dirigiu 26 espetáculos. No momento, escreve sua primeira série e e seu primeiro livro sobre o mundo teatral.

Ronald Sá
Enviado por Ronald Sá em 03/06/2023
Código do texto: T7804647
Classificação de conteúdo: seguro