POETANDO

 

Faço do meu cantar,

simples palavras incontidas,

as sete cores do raio refletido

que explodiu nos mil amores

contidos no brilhante de uma noite!

 

 

 

 

pelo site do escritor

imagem: google

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/06/2023
Código do texto: T7804597
Classificação de conteúdo: seguro