CONFRONTOS

 

E o que acontece na Arte

não pode ter a tessitura

da verdadeira realidade?

 

E o artificial criado,

transfiguração de um signo,

não é mais vivo do que o irreal?

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: escultura de Camille Claudel

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/06/2023
Código do texto: T7804549
Classificação de conteúdo: seguro