Meus amigos são todos assim:
metade loucura,outra metade,santidade.
Escolho-os não pela pele,mas
pela pupila,que tem que ter
brilho questionador e tonalidade
inquietante.
Escolho meus amigos pela cara
lavada e pela alma exposta.Não quero
só o ombro amigo ou o colo,quero
também sua maior alegria.Amigo
que não ri junto,não sabe sofrer junto.
Meus amigos são todos assim:
metade bobeira,metade seriedade.
Não quero risos previsíveis,
nem choros impiedosos.
Quero amigos sérios,daqueles
que fazem da realidade sua fonte
de aprendizagem,mas lutam para
que a fantasia não desapareça.
Não quero amigos adultos,nem chatos.
Quero-os metade infância e outra metade
velhice.Crianças,para que não esqueçam o
valor do vento no rosto,e velhos,para que
nunca tenham pressa.
Tenho amigos para saber quem
eu sou,pois vendo-os loucos e santos,
bobos e sérios, crianças e velhos,
nunca me esquecerei de que a normalidade
é uma ilusão imbecil e estéril"...
...Fernando Pessoa...
..."Amigos(as) deixando o meu carinho e a minha saudade,agradeço o carinho de todos"...
...A inspiração anda afastada,mas uma hora ela volta...