Conselho aos Olhos Ocultos

Um recado para a Rainha dos Pentáculos

Eu sei que seu trono anda confortável

Mas movimento inercial conta como caminhar?

Vejo-lhe amarrada entre oito espadas

A apontar para seu mundo de fantasia

Essa vontade súbita de lutar, de ser só

E, só, caminhar e crescer, só refuta

As 7 fertilidades que tanto colheste

A perda virá, gostes ti ou não

A perda da conquista ou a perda de si mesma.

Escolha. Escolha continuar com suas mentiras

Ou seguir o que manda teu coração

Vais perder não importa o caminho que siga

Então escolha com cuidado onde cair

Procure um amigo preso pelas amarras do destino

E estarás pronta para o primeiro passo

E quando o deres, deixará o mundo para trás

Em busca de um novo mundo

De início divino, depois espelho de ti

Por fim, material, para se tornar divino de novo

A jornada, o caminho para o mundo

Se te perderes, sejas a Imperatriz e entre com pompa

Na carruagem que espera em sua porta

E peça ao cocheiro que tanto lhe espera

Que te acompanhe na jornada até o Imperador dentro de ti

Ariel Alves
Enviado por Ariel Alves em 03/06/2023
Código do texto: T7804437
Classificação de conteúdo: seguro