Espelhos

Na verdade, tudo muda

Tudo nessa fantasia

Muda o tempo, muda a via

E se começa a entender

Na verdade, tudo passa

Tudo nessa boa terra

Passa rio, passa guerra

E termina onde morrer

Na verdade, a vida segue

A vida é indiferente

Segue o curso, segue em frente

Somos flechas de um arco

Na verdade, a vida corre

A vida é um bem profundo

Corre sangue, corre mundo

Todos nós no mesmo barco

Na verdade, nada dura

Nada sobra ao infinito

Dura a ideia, dura o grito

E é possível se evoluir

Na verdade, nada resta

Nada cala uma dor

Resta a alma, resta a cor

E é entendível até sorrir

Na verdade, o tempo chega

O tempo é um bom amigo

Chega o sol, chega o perigo

Somos a imagem nos espelhos

Na verdade, o tempo ama

O tempo adora a tempestade

Ama a noite, ama a idade

Todos nós ficamos velhos

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 03/06/2023
Código do texto: T7804325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.