REMINISCÊNCIAS (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Poemas na mesa:
Letras, frases soltas
Em palavras rimando.
Recordações, em visão de conversas,
Girando em plena memória aguçada:
Tempo estreito de semanas soando
Pelo peito batendo em descompasso
Sem rima, ritmo... Somente ecoando.