AMANHECER (SPINA-NOVA FORMA POÉTICA)
Laranja meio vermelho
Desponta no horizonte
Uma preguiçosa manhã.
Linhas em contorno riscam traços
Rabiscos num quadro sem pintar.
Mescla-se cores feito uma tecelã
Absorta em plenos fios infindáveis
Sem pensamentos, só um amanhã.