Deus
A alegria vem do Senhor
Que se assenta no trono maior
Por Ele e Nele nos gloriamos
E nos prostramos em louvação
Ele é nosso Deus e Senhor.
Nossa casa torna-se morada de Deus
Nossa família, bênçãos de Deus
Nossos problemas, colo de Deus
Nosso viver, milagre de Deus
Ele é nosso Deus e Senhor.
A vida segue conforme seus desígnios
Nossos dias, conforme sua graça
Nossa esperança, conforme sua bondade
Nossa fé, conforme sua confiança.
Ele é nosso Deus e Senhor.
Louvado seja Deus por mais um dia.