3

Acordo, esperançosamente

abro os braços, espreguiçando

Levantar da cama, se aprumar.

Fazer o toalete, primar pelo cuidado

espelhar-se e dar a si mesmo

um sorriso matutino como afago

Àgua em fervura, café quente

pão com manteiga, aveia e broa de fubá

Para mim, desjejum melhor não há

Verifico o clima, roupas escolhidas

Com disposição, calço os sapatos

Sigo, grata, por mais um sábado

😁🌻