DANÇA POÉTICA

Quando eu não me lembro do que é poesia,

vou ler Castro Alves, Bocage, Camões...

Escuto sonora música e melodia

ao som de sanfona, guitarra, violões...

entro em sintonia com as vibrações

de onda e sensores espirituais;

meu verso absorve ritmos musicais,

fazendo harmonia de dança na estrofe;

mas falta ser eu gênio que filosofe

com o brilho das pérolas filosofais.

_________________________

Versos acima: 10 hendecassílabos ritmados.