NOTÍCIAS DA INTERNET 297

NOTÍCIAS DA INTERNET 297

1 – Adolescente morre afogado após salvar amiga levada pela correnteza no Espírito Santo.

2 – Modelo e jornalista Lygia Fazio morre após complicações por AVC-SP.

3 – Jeff Machado: crime foi premeditado e ator foi morto após relação sexual, diz MP do Rio de Janeiro.

4 – Empresário influenciador com 220 mil seguidores é morto em hotel na Bahia.

5 – Uma pessoa morre e cinco feridas em tempestade de areia no Egito.

6 – Casal salva passageiro que teve enfarto em pleno voo, a mulher e o homem é enfermeiro – EUA

7 – Bebê com três dias de nascida, tenta engatinhar e deixa mãe e avó surpresas. Pensilvânia – EUA.

8 – Senegal: violência após condenação de opositor faz pelo menos nove mortes.

9 – Homem despido sobe ao altar do vaticano para contestar guerra na Ucrânia.

10 – Joe Baden tropeça e cai durante evento militar nos EUA.

Antonio Lima

03-06-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/06/2023
Código do texto: T7804193
Classificação de conteúdo: seguro