Distorções
No terreno fértil da mente
Palavras são sementes
São vertentes
Não importa o que se invente
Distorções de nossas mentes
O real é o que se sente
Se culpados ou inocentes?
Relativo
Nem se tente
Invariáveis e (in)decentes, só as lágrimas
As de hoje em nossos olhos
E as de outrora em nossos lábios
Ipatinga, 3 de junho 2023.