ALGUÉM QUE TE BALANCE
Não tinha me enganado.
fora feita 'um ser alado'
e não prenda de burguês,
equiparada a uma rês
ou destinada a parelha
o que der na sua telha
é o que traça o destino
e nenhum rico cretino
comprador do que quiser
vai merecer a mulher
que habita em você
e vi um sinal de chance
pra alguém que te balance
como eu, que sou talhado
ah, eu sou desaforado
porém raro, surreal
e na escala espiritual
trago o que lhe completa
melhor que este ordinário
de ar multimilionário
sou cantador e poeta.