Mude!

Mude, transforme-se, viva!

Não tenha medo dos seus medos

Não deixe o medo te dominar

Tenha coragem pra viver a vida

O mundo não para, pra te ver chorar

Seja feliz, continue o caminhar

É só você que sente a sua dor

Mesmo no inverno, frio e gelado

Faça a poesia ser seu cobertor